Ahaus

(1 - 4 von 6
)

Dritte feiert ersten Sieg der Saison - SC BG Gimbte II - SV...

11. Sept · Vor allem über die linke Bahn mit dem herausragenden Daniel Isverding wurde der SVM immer wieder gefährlich. Es dauerte auch nicht lange bis die Dritte das erste Mal jubeln konnte, nach einem scharf getretenen Freistoß von Bela Zumdick konnte der Torhüter der Gimbter den Ball nicht festhalten und Daniel Isverding war aus kurzer ...

SVM III: Dritte holt wichtige Punkte in Greven.

sv-mauritz.de
2. Okt · Daniel Isverding war es schließlich auch, der in der 74. Min mit dem 2:0 den Sieg klar machte.Die Mauritzer feierten einen souveränen Auswärtssieg und gehen mit breiter Brust in das kommende Heimspiel gegen den Tabellendritten SC Münster 08.

Toller Saisonabschluss für die Dritte - DJK Dyckburg - SV Mauritz...

4. Juni · Manuel Fanti, Janek Sanders und zweimal Daniel Isverding schossen bis zur 38. Minute einen komfortablen 4:0-Vorsprung heraus, ehe dann die Mauritzer das Verteidigen für die letzten 5 Minuten einstellen und sich kurz vor der Pause noch zwei Tore fingen und nochmal für so etwas wie Spannung sorgten.