( Ich bin Daniel Köger)

(1 - 4 von 13
)

Debakel für Unterrot

[Südwest Presse] - Daniel Köger ließ sich dabei seine Chance nicht nehmen. Als nach einem Eckball in der 68. Minute die Unterroter Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone

TSV-Stürmer in Fahrt

[Südwest Presse] - Minute Daniel Köger im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde war das Spiel jedoch gelaufen. Markus Haas verwandelte den Strafstoß souverän zum 4:0.

Fußball im Bezirk: Schlechtbach holt im Abstiegskampf nur ...Zeitungsverlag Waiblingen

— ), 3:4 Daniel Köger (92.). TSV Schornbach - SV Breuningsw. II 13:2. 0:1 Gentian Rrustemi (2.), 1:1 Timo Morawietz (21.), 2:1 Dominik Parham — ), 3:4 Daniel Köger (92.). TSV Schornbach - SV Breuningsw. II 13:2. 0:1 Gentian Rrustemi (2.), 1:1 Timo Morawietz (21.), 2:1 Dominik Parham ...