( Ich bin Daniel Klöckner)

(1 - 4 von 65
)

Michael Hellekamp erlebt in Buer einen Tag zum Vergessen

[Derwesten.de] - Mittelfeldmann Daniel Klöckner musste wegen Magen-Darm-Problemen zur Pause in der Kabine bleiben, in der 52. Minute erwischte es Christoph Baron. Den negativen Höhepunkt erlebte Hellekamp acht Minuten später, als Abwehrchef Hendrik Wiersch

SV RW Deuten verpasst die Überraschung im Pokal

[Derwesten.de] - Die zahlreichen Zuschauer wurden auch gestern nicht enttäuscht, obwohl in der Anfangsphase der Gast das Kommando auf dem Platz hatte. Etwas überraschend fiel deswegen in Spielminute 15 die Führung für RW, Daniel Klöckner (Foto) besorgte das 1:0.

Bezirksliga: FSV Gescher und der Aufstiegskandidat teilen sich die Punkte ...

[Allgemeine Zeitung] - Jonas Gostomski und Stefan Kahnert, die beiden Sturmspitzen, vor denen Löscher gewarnt hatte, waren in der Startphase nahe am Führungstreffer, doch scheiterten sie am glänzend aufgelegten FSV-Keeper Niklas Lukas. Daniel Klöckner knallte die Kugel

Deutens Sturm in Gescher nur ein laues Lüftchen

[Derwesten.de] - Der ließ aber auch nach dem Seitenwechsel auf sich warten, das Nicht-Einnetzen nahm zum Teil skurrile Züge an. Daniel Klöckner etwa bugsierte die Kugel nach einer Stunde frei stehend aus vier Metern an die Latte. Auch der eingewechselte Marko Mattner