( Ich bin Daniel Kovacevic)

(1 - 4 von 49
)

Rottweil: Aufsteiger SV Irslingen feiert ersten Bezirksliga-Heimerfolg

[Schwarzwälder Bote] - FE) und 2:0 (62.) jeweils Daniel Kovacevic, 2:1 (71.) Tobias Heizmann, 2:2 (74.) und 2:3 (88.) Rainer Weber. Die Drangphasen beider Teams wechselten regelmäßig. Mit dem entscheidenden Unterschied, dass FC-Torjäger Kovacevic die Vorteile seiner Elf in

SV Seitingen-Oberflacht gewinnt in Hardt 5:0

[Schwäbische Zeitung] - beide Daniel Kovacevic, 2:1 (71.) Tobias Heizmann, 2:2 (74.), 2:3 (88.) beide Rainer Weber. - Zuschauer: Schiedsrichter: Andreas Biehl (Herrenberg). - Besondere Vorkommnisse: gelbrote Karte für Raphael Ruf (80./SVW), rote Karte für Marco Messner

Rottweil: Duell um wichtige Punkte im Lokalderby

[Schwarzwälder Bote] - Daniel Kovacevic und Dominik Friedrichs bescherten jeweils einen Doppelpack, der bereits erwähnte Fiedler setzte mit seinem Tor den 5:1-Schlussakkord.SpVgg Trossingen – SV Irslingen.Es ist das Duell derjenigen Teams, die zu Hause in dieser Saison

Rottweil: Schwacher Kick: Schwenninger Not siegt über Hardter Elend

[Schwarzwälder Bote] - Epfendorfs Daniel Kovacevic hatte unmittelbar vor dem 0:1 eine gute Kopfballchance vergeben, ließ vergleichbare Situation auch fünf Minuten nach dem 0:3 ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel machte der Gastgeber Druck und kam durch Kovacevic sowie