( Ich bin Daniel Lüger)

(1 - 4 von 12
)

Handball-Landesliga: LSV feiert vierten Sieg in Serie - Auch SuS gewinnt

[Ruhr Nachrichten] - LSV: Daniel Lüger - Philip Maurer 5, Markus Benz, Matthias Fahle 7/2, Dennis Lammeck 6, Phillip Schindler 5, Dennis Kirchner 2, Jan Richter 6, Florian Warias 4, Mats Gärtner - Trainer: Ralf Lange. Der SuS feierte seinen ersten Heimsieg.

Handball Landesliga: Der LSV-Start ist geglückt

[Derwesten.de] - Der LSV ließ Entschlossenheit in der Abwehr vermissen, Torwart Daniel Lüger rutsche der ein oder andere Ball durch und so fingen sich die Rot-Weißen 18 Gegentreffer in Halbzeit eins. So war es nicht geplant gewesen. Aber der Favorit machte noch seinen

Handball, Landesliga: DJK fehlt die Cleverness

[Derwesten.de] - Florian Warius und Daniel Lüger. Diese Namen werden die Handballer der DJK Westfalia Welper so schnell nicht vergessen. Denn der Kreisläufer des Lüner SV, Warius, schenkte den Welperanern in den Schlussminuten einige Tore ein.

Handball Landesliga: LSV ringt starken Aufsteiger nieder

[Derwesten.de] - Beide Torleute, auf Seiten des LSV Daniel Lüger, zeigten ein äußerst starkes Spiel. Direkt nach der Pause hatten die Gäste ihre stärkste Phase und konnten mit drei Toren in Folge 13:10 in Führung gehen. Mit der nötigen Ruhe und Übersicht kämpften sich