( Ich bin Daniel Litz)
(1 - 14 von 15
)

Erneuter Patzer des SV Wolpertswende - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Zum Seitenwechsel ersetzte Daniel Litz vom SV Wolpertswende seinen Teamkameraden Marc Arnold. Das 1:1 der SK Weingarten stellte ...

· FV Molpertshaus geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Daniel Litz das schnelle 1:0 für den SV Wolpertswende erzielte.

SV Wolpertswende – SV Reute 3:1

archiv.diebildschirmzeitung.de
Wolpertswende - Der SV Reute unterlag nach zwei frühen Gegentreffern bereits in der Anfangsviertelstunde beim SV Wolpertswende mit 1:3-Toren. Mann des

Haisterkirch gewinnt knapp gegen MolpertshausPressReader

— Spieler des Spieltags war Daniel Litz vom SV Wolpertswende, der alle vier Treffer beim 4:1Sieg gegen den TSV Berg II erzielte.