News
Caterer über den Wolken | deutschlandfunk.de
www.deutschlandfunk.de
In der Economy Class ist Huhn am beliebtesten, die Premium Class verlangt nach Rind: Auch die Qualität des Catering an Bord entscheidet mit darüber, ob...
DAs Team | suedostschweiz.ch
www.suedostschweiz.ch
Jürg Rohr aus Mollis ist der Pilot des Bobs – ihm fällt die grösste Verantwortung im Team zu.
Was aufs Klapptischchen kommt: Die Britishness des Würstchens
www.faz.net
Für den Hunger über den Wolken zu kochen ist nicht leicht. Geschmack, Kosten und Kultur spielen bei den Bordmenüs der Airlines eine Rolle.
Headhunter: Harte Zeiten für Kopfjäger | Handelszeitung
www.handelszeitung.ch
Bei der Boutique ? so heissen die kleinen Anbieter mit einem oder einigen wenigen Partnern ? von Daniel Luchsinger, der Mac Lynx in Zürich, brach das ...
sortiert nach Relevanz / Datum