( Ich bin Daniel Nigbur)
(1 - 4 von 18
)

Dabringhauser TV bleibt Spitzenreiter auf den Fersen | Lokalsport

Die Gäste, die ohne ihren Torjäger Daniel Nigbur antraten, waren zunächst besser und gingen durch Filippas Filippou verdient in Führung (26.).

Rote Laterne brennt am Stadtpark | Lokalsport

"So ein Tor macht er in das 0:1 durch Daniel Nigbur. 45 Minuten lang scheuten beide Kellerkinder das Risiko und boten den Zuschauern Fußball-Magerkost.

SV : Schmid trifft, Stahlmann leider nicht | Lokalsport

Daniel Nigbur (80.) und Filippas Fillipou (89.) drehten mit ihren Toren die Partie. Zu allem Überfluss handelte sich Pascal Schmid mit dem ...

Siege runden Velberter Trainingslager ab | nrz.de | Lokalsport

Das erste Tor nach der Sommerpause blieb dabei – Ehrensache – dem Torjäger überlassen: Daniel Nigbur traf bereits in der sechsten Minute zur Halbzeitführung . Nach dem Wiederanpfiff stellten dann Sebastian Janas (46.), Denis Levering ( 68.) und der von Westfalia Herne gekommene Marko Onucka ...