( Ich bin Daniel Pächer)
(1 - 12 von 25
)

Caldens Außenseiter-Sieg

[HNA.de] - Die hoch motivierten Gäste führten kurz nach der Pause nach vier Toren in Folge von zweimal Hertha, Daniel Pächer und Kai Sommerlade mit 19:15. Als zweimal Sergej Gerland und einmal Sebastian Aßhauer per Tempogegenstoß für die SHG-Reserve den

Jahn-Abwehr zu schwach

[HNA.de] - Seine 13 Tore reichten nicht: Daniel Pächer war zwar torgefährlich - und Calden erzielte insgesamt 33 Treffer; doch in der Abwehr stand Jahn zu schwach und ließ 41 Gegentore zu. Foto: Hofmeister Calden - Wehlheiden 33:41 (18:19).

SHG muss zum Spitzenreiter

[HNA.de] - Schwere Aufgaben: Sowohl Calden (hier Daniel Pächer beim Wurf) zu Hause gegen Wehlheiden als auch die SHG II, hier Steffen Steiner beim Tabellenführer, sind in der Außenseiterrolle. Archiv-Foto: zhj Fuldatal - Hofgeismar/Grebenstein II.

Schwache Anfangsphase | Handball regional

Minute mit 11:5 in Führung. Ohne seinen Spielmacher Daniel Pächer war das Caldener Angriffsspiel ideenlos und die Tore. Meine HNA. Dienstag,