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Daniel Raub aus Friedland bei Göttingen verteidigt seinen...
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Friedland. Daniel Raub hat es erneut geschafft: Seine Genießer Stube in Friedland ist zum vierten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden.
Gault-Millau: Die besten Küchen im Raum Göttingen | Göttingen
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• Genießer Stube, Gasthaus Biewald, Friedland (16 Punkte, zwei Mützen): „Seit Daniel Raub nach Wanderjahren durch die große Küche heimgekehrt ist, ...
Göttingen: Sterne-Koch startet Restaurant „Augusta“ in Alter Mensa |...
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Göttingen. Zum zweiten Mal hat der Friedländer Gastronom Daniel Raub mit der Genießer Stube die prestigeträchtige Auszeichnung des Guide-Michelin-Sterns verteidigen können. Jetzt zieht es Raub auch nach Göttingen.
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· Erstmals darf sich das Berliner Kreativ-Genie Tim Raue aus dem Restaurant Tim Raue als bester ... Daniel Raub, Genießer Stube, Friedland.
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