News
zeit.de: Restlos Glücklich: Mehr Wertschätzung, bitte Die Zeit
— Das sind die Zutaten, die Daniel Roick heute zum Kochen zur Verfügung stehen. "Ich weiß nie, was ich den Gästen am Abend zubereiten kann", ... › karriere › restlos-gluecklich-restaura...
Spiegel.de: Restlos glücklich: Berliner Restaurant kocht mit Lebensmittelresten -...
Leichte Dellen, etwas krumm und nicht mehr richtig knackig: Für diese Salatgurke wollte im Biomarkt niemand mehr bezahlen, deswegen liegt sie…
Restlos glücklich: Restaurant macht Essen aus Abfall | Welt
www.hna.de
Koch Daniel Roick, 27, ackert mit einigen Mitarbeitern in einer kleinen Küche. Er weiß am frühen Nachmittag noch nicht, was er abends für die Gäste kreieren wird.
Taz: Reste in Peace - taz.de
Essen Berlins erstes Reste-Restaurant kocht mit übrig gebliebenen Lebensmitteln
sortiert nach Relevanz / Datum