( Ich bin Daniel Schlager)

(1 - 4 von 91
)

Calw: TSV Grunbach mit Punkteteilung zufrieden

[Schwarzwälder Bote] - Schri Daniel Schlager zeigte sofort unmissverständlich auf den Punkt. Yasin Ozan ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:1. Niemand unter den rund 250 Zuschauern konnte zu diesem Zeitpunkt ahnen, dass dies auch der

TSV Grunbach: Auf Kriegsfuß mit dem Schiedsrichter

[Pforzheimer Zeitung] - Zumindest eine Viertelstunde lang roch es im Eichbergstadion nach dem dritten Sieg für den Oberliga-Aufsteiger, ehe Schiedsrichter Daniel Schlager mit einem diskussionswürdigen Handelfmeter das Zünglein an der Waage spielte. Anzeige

Grunbach kann Walldorfer Siegesserie aufhalten

[Pforzheimer Zeitung] - Allzu lange sollte diese jedoch nicht Bestand haben: Schiedsrichter Daniel Schlager sprach den Gästen aus Walldorf nach 20 Minuten einen Handelfmeter zu. Yasin Ozan trat an – und verwandelte. Der Spielstand von 1:1 sollte bis zum Schlusspfiff Bestand

Fußball

[saarbruecker-zeitung.de] - Schiedsrichter: Bartsch (Wertheim-Urphar). - Zuschauer: Tore: 1:0 Braig (11.), 2:0 Rodriguez (18.), 3:0 Braig (64.), 3:1 Temeltas (77.), 3:2 Pokar (79.). Eintracht Frankfurt II - SC Idar-Oberstein 0:2 (0:0). - Schiedsrichter: Daniel Schlager