[Schwäbische Zeitung] - Konstantin Bertet, Michael Schneidawind, Daniel Schury, Alexander Schuster, David Jelinek oder Michal Porak – sie alle laufen diese Saison nicht mehr für Germering auf. Wesentlich jüngere Zugänge ließen es fraglich erscheinen, ob die Wanderers den

Taz: Der "Dauermeister" im Inlinehockey: Die Rollenspieler - taz.de

Weil deutsche Eishockeyprofis sich im Sommer fit halten wollen, spielen sie Inline-Hockey im Münchener Vorort Germering. Und der lehrt seine Gegner bundesweit...

myheimat.de: Inline Spiel Rolling Wanderers gegen Young Rollers - Germering ...

Die Torschützen waren Daniel Huhn, Huba Szekessy, David Jelinek und 2 mal Florian Engel, die letzten beiden Tore für die Rolling Wanderers erzielten Daniel Schury und Jochen Reimer, und so war der Endstand 11:7 für die Young Rollers; ...

Auf dem Hosenboden - Hexenkessel kann Münchner Niederlage nicht...

München · Es läuft das zweite Drittel des Heimspiels gegen Bremerhaven: München liegt mit einem Tor von Daniel Schury aus dem ersten Drittel knapp mit 1:0 in