( Ich bin Danijel Suntic)

(1 - 4 von 39
)

Das ist ein stilvoller Saisonausklang

[Hamburger Abendblatt] - Zuvor hatte der Unparteiische zweimal nach Fouls an Danijel Suntic auch auf den Punkt im Altonaer Strafraum gedeutet, wenn auch beim zweiten Mal erst nach Rücksprache mit seinem Linienrichter. Sascha Richert verwandelte beide Strafstöße eiskalt (26.

Hajrizi sieht Rot - da gerät HR in Bergedorf auf die Verliererstraße

[Hamburger Abendblatt] - Eine Viertelstunde war absolviert, als Danijel Suntic einen Freistoß aus 18 Metern zur Führung der Gäste verwandelte. In Unterzahl wählten die Halstenbeker dann dieselbe defensive Taktik wie der FC Chelsea am Abend vorher gegen Bayern München

Bönningstedter warten vergeblich auf Hilfe von HR

[Hamburger Abendblatt] - Auch die zur Pause eingewechselten Stammkräfte Sascha Richert und Danijel Suntic waren nicht in der Lage, HR aus der Lethargie zu reißen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 0:1, ein Treffer das Lamin Jawla in der 8. Minute erzielte. Ein Traumtor genau in den