News
Kulturgut mit großem Marktpotenzial - BÄKO-magazinwww.baeko-magazin.de › aktuell › aus--weiterbildung
baeko-magazin.de
„Überzeugungstäter“ in Sachen Brot: Karl de Smedt, Thomas Lepold und Dr. Björn Hollensteiner (v.r.). Weinheimer Brotforum
Eine Einführung in die Geheimnisse des Brots | Taunus-Nachrichten
www.taunus-nachrichten.de
Die Organisatoren, Monika und Thomas Lepold, ebenfalls Diplom-Ingenieur für Getreidetechnologie, haben „schon lange mit dem Thema Brot“ ...
Todtnau: Not macht erfinderisch: Notschnee am Notschrei ...www.suedkurier.de › BaWü
www.suedkurier.de
Baggerführer Thomas Lepold türmt im Feierabend-Einsatz den Schnee am Notschrei nahe dem Schauinsland auf. Bilder: Uli Homann.
Leckeres Brot selber backen
www.fnp.de
Januar, von 11 bis 17 Uhr mit Monika und Thomas Lepold die fachlichen Grundlagen erlernen, um duftendes Brot zuhause zu backen.
sortiert nach Relevanz / Datum