Darina Pronin Person-Info 

( Ich bin Darina Pronin)

News

(1 - 4 von 20
)

Getreide, Schokolade | MO | | 13:55 - OE1

oe1.orf.at
— Mit: Darina Pronin, Lebensmittelchemikerin am Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie Erdnussschalen machen Milchschokolade ... › programm › Getreide-Schokolade

Fachinformation Naturmedizin | Was hat sich nach 120 Jahren Züchtung...

www.naturmed-praxis.de
In den letzten Jahren ist die Zahl der Menschen stark gestiegen, die von einer Zöliakie, Weizenallergie oder einer Gluten- oder Weizensensitivität betroffe

Gluten in Wheat: What Has Changed During 120 Years of Breeding?

provaeducation.com
ScienceDaily.com In recent years, the number of people affected by coeliac disease, wheat allergy or gluten or wheat sensitivity has risen sharply. But why is...

Leibniz-LSB@TUM-News

www.leibniz-lsb.de
Frau Darina Pronin holt den 2. Platz bei der Best Student Research Paper Competition. Im Rahmen der 11th Annual Best Student Research Paper Competition ...
Dossier exportieren
+1