( Ich bin Darius Nicolai)

(1 - 4 von 15
)

Sonntagsschuss« setzt SG schachmatt

[Gießener Allgemeine] - Lediglich Gian Darius Nicolai hatte nach zehn Minuten den Hauch einer Torchance. Dem entscheidenden Treffer zum 1:0 der Gäste war ein Fehlpass von Kinzenbachs Matthias Klosok vorausgegangen – Maximilian Rinn nahm nach einem Zuspiel von Mahyar Aliakbari

Emmendingen: Fußball: FC Freiburg-St. Georgen – FC Emmendingen 2:2...

regiotrends.de
Trainer Ehret brachte daraufhin mit Darius Nicolai für Stürmer Torsten Sillmann einen frischen Akteur für die Defensive, um den Punktgewinn zu sichern.

Emmendingen: Fußball: FC Emmendingen – FC Auggen 1:0 (0:0); Samer...

Darius Nicolai), Torsten Sillmann (46. Oliver Oberkirch), Victor Wissert Tor: 1:0 Samer Khaleel (79.) Schiedsrichter: Jonas Hirt (Schönwald) Zuschauer: 150

· Ehe der Schiedsrichter die Akteure zur Pause bat, erzielte Gian Darius Nicolai aufseiten des HFC Falke 1. das 3:0 (40.).