( Ich bin David Billek)

(1 - 4 von 33
)

Wettenberg sichert mit Kantersieg den Titel

[Gießener Allgemeine] - David Billek gelang in seinen Match der Gewinn des zweiten Satzes, er verlor dann allerdings im letzten Durchgang 0:6. Zweisatzniederlagen kassierten Rodrigo Isidor und Markus Zierden, wobei Zierden im ersten Satz nur knapp mit 5:7 unterlegen war.

An Deckung Zähne ausgebissen

[Gießener Allgemeine] - Die heimische HSG ließ sich jedoch nicht entmutigen, sondern hielt dagegen und konnte durch Tore von Benni Billek, David Billek und Arne Rigterink beim 25:33 vier Minuten vor Spielende wieder etwas verkürzen. Gäste-Rechtsaußen Christian Hildebrand

600 Zuschauer zum Auftakt

[Gießener Allgemeine] - ZUM TORWURF beim BERO-Linden-Cup kommt David Billek (HSG Pohlheim) gegen den Hüttenberger Sebastian Weber, der mit seinem Team 37:24 gewinnt. (Foto: ras) Zuvor gab es in der Gruppe B das 27:21 von Drittliga-Neuling SG Kleenheim über den gastgebenden