( Ich bin David Grabke)

(1 - 4 von 13
)

Online-Sportzeitung für den Norden 17_17 - neu-Sportwww.neu-sport.de › files › assets › basic-html › page-10

durchrutschen, David Grabke. staubte zum Pausenstand ab. Nach dem Seitenwechsel ver-. suchte das TSV-Team noch ein-. mal alles, doch das zweite Tor ge-.

Testspiel: Uetersen gewinnt zweimal - SportNord - Amateurfussball

dann konnte sogar der eigentliche Abwehrmann David Grabke den Keeper per Übersteiger aussteigen lassen und den Ball dann ins verwaiste Gehäuse schieben (1:8/68.). Nachdem ein Tor von Jannick Prien wegen ...

"Ihn zu ersetzen, ist ausgeschlossen" - Hamburger Abendblatt

— TSV-Trainer Peter Ehlers denkt über David Grabke und Christian Sommer in der Startelf nach. Spielbeginn: Sonntag, 15 Uhr. PZ-Tipp: 3:1 für ... › Region › Pinneberg › Sport

Knust macht den Derby-Sieg klar | shz.dewww.shz.de › ... › Lokalsport Pinneberger Tageblatt

Das 1:1 verpasste David Grabke, der nach Kevin Blieschs Eckstoß über die Latte köpfte. Max Krüger jagt einen Elfmeter über die Latte. Das ...