(1 - 4 von 8
)

EMMENDINGEN AKTUELL Jahrgang Nr. 45 Mittwoch, 9. November...

docplayer.org
Halbzeit stellte erneut Deborah Scheer den 2 Tore-Vorsprung wieder her. Unerklärlicherweise war jedoch nach dem komfortablen Vorsprung mit 3 Toren ein Bruch im Spiel der B-Juniorinnen festzustellen und sie fanden nicht mehr zum Spielfluss der ersten 20 Minuten zurück. Die Gäste konnten in der zweiten Halbzeit noch den Ausgleich zum 5:5 erzielen.

Emmendingen-Windenreute: Damenfußball, Juniorinnen: Torreigen +++ FV...

Deborah Scheer konnte bereits 2 Minuten später den 2 Tore-Abstand durch einen Kopfballtreffer wieder herstellen. Weitere 3 Minuten lies ...

Fußball, FV Windenreute: C-Juniorinnen sind Bezirksmeisterwww.regiotrends.de › sport › index.news html

· kniend: Sophia Bach, Hannah Thoma, Linda Bürkin, Deborah Scheer, Teresa Schneider Jenny Bellavia. Der FV Windenreute hat sich durch einen ...

A High-Rise of Tired Eyes : Doors Never Shut at Downtown Office ...www.latimes.com › la-xpm me-458-story

· Half an hour later, attorney George Eshaghian, 25, appeared in the lobby with legal secretary Deborah Scheer. She was heading home.