( Ich bin Dejan Bozic)

(1 - 4 von 78
)

Walldorf Tabellenführer über Nacht

[SportWoche] - Hälfte hatte Dejan Bozic, der den Kasten der Gäste per Drehschuss nur knapp verfehlte (48.). Auf der Gegenseite hatte der FCA Glück, ein vertändelter Ball im eigenen Strafraum wurde durch Bahlingen Fellanxa nicht bestraft (50.). In der 61. Minute

Regionalsport Schwarzwald 0:4 gegen Walldorf: FC 08 Villingen meilenweit von ...

[suedkurier.de] Minuten waren absolviert, als nach einer Flanke von Marcel Hofbauer in der Nullacht-Defensive erneut die Zuordnung nicht stimmte und Dejan Bozic zum 0:2 einköpfte. Während der von einem 30-köpfigen Fanclub angefeuerte Gast das Spiel weiter im

Gute zweite Hälfte reicht nicht zum Punkt FSV ...

[Südwest Presse] - Vor allem FCA-Stürmer Dejan Bozic tauchte dabei immer wieder gefährlich vor dem FSV-Tor auf. Hollenbach hingegen schaffte es nicht wirklich ins Spiel zu finden. Doch es dauerte bis zur 30. Minute ehe der FC Astoria Walldorf seine Überlegenheit nutzte

Keine Punkte, aber ein Kompliment

[Badische Zeitung] - Nachdem Dejan Bozic an der Strafraumgrenze abgeblockt war, zögerte die OFV-Abwehr beim Ballwegschlagen, so dass sich Nico Hillenbrand das Leder ergatterte und mit seinem Distanzschuss den vermeidbaren Ausgleich erzielte. Werbung. Mit Beginn