( Ich bin Deniz Büber)

(1 - 4 von 5
)

Jülich: Jülichs „Zehner“ und die SG Voreifel trennen sich 1:1

Am Ende von schweißtreibenden 90 Minuten konnten die verantwortlichen Trainer, hier Jülichs Michael Hermanns, dort Voreifels Guido Hau, mit dem 2:2 zwischen...

U17: Coach Birk guten Mutes | Nachwuchs | Nachrichten | Aktuelles |...

Mit Deniz Büber und Tim Berg stehen Helle Birk zwei wichtige Stürmer zu Saisonbeginn nicht zur Verfügung. Beide befinden sich nach Verletzungen zurzeit noch im Aufbautraining. Ziel gegen Bielefeld ist ein Heimsieg, um den Grundstein für eine erfolgreiche Saison zu legen.

U17: Wieder ein später Gegentreffer | Nachwuchs | Nachrichten |...

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen, Aachen hatte jedoch durch Deniz Büber nach schönem Doppelpass die beste Chance zur Führung. Er scheiterte jedoch am Bochumer Torhüter Kunz. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Aachen das Tempo und der eingewechselte Russek brachte nach schönem Zuspiel von Kevin Pires das Team von ...