Deniz Malkus Person-Info

( Ich bin Deniz Malkus)

TuS Rahm II baut Serie aus - Fussball.de

... groß um und schickte Kevin Keddies, Franco Marschallek und Marvin Simmes für Marcel Millendorf, Deniz Malkus und Bekir Cesim auf den Platz. Alan Michna von TuS Rahm II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Franco Marschallek blieb in der Kabine, für ihn kam Deniz Malkus. › mgc.newsdetail › article-uuid

Familienbande bei der SG Castrop II ist nach Neuzugang fast ...

— Die erste Niederlage der SG Castrop II war happig · Deniz Malkus kehrt zur Bahnhofstraße zurück. › sport-castrop › familien...

TuS zeigt Siegermentalität - waz.de

Doch Dennis Nerger, der in der 46. Minute für Deniz Malkus ins Spiel kam, konnte eine gute Chance nicht verwerten. Aber die Henrichenburger zeigten Geduld und ... Aber kurz vor der Pause sorgten Stephan Zemski und Deniz Malkus für den 2:2-Ausgleich. In der zweiten Hälfte erzielte Sandro Atzeni das 3:2 für die Gäste, ... › Sport › Lokalsport › Castrop-Rauxel

Familienbande bei der SG Castrop II ist nach Neuzugang fast komplett

Die erste Niederlage der SG Castrop II war happig · Deniz Malkus kehrt zur Bahnhofstraße zurück · Der neue Lokalsport-Newsletter für Haltern. › sport-castrop › famili...