( Ich bin Dennis Heiko Frank)

(1 - 4 von 47
)

Doppelschlag ebnet den Weg zum Sieg

[Gießener Allgemeine] - Die Eintracht geriet nun aber zunehmend unter Druck. Als Volkan Zer im Laufduell mit Dennis Frank im Lollarer Strafraum zu Boden ging, zeigte Schiedsrichter Sebastian Betz auf den Punkt. Volkan Zer ließ sich die Chance nicht nehmen und verkürzte auf 1

Keine Chance in Halbzeit zwei

[HNA.de] - Minute musste Steinert Kopf und Kragen riskieren, um zu retten. In der 30. half die Latte mit. Da war Caldens Dennis Frank schon nicht mehr dabei. Er musste wegen einer Oberschenkelverletzung raus. Die größte Chance der Hausherren zum Ausgleich hatte

SK Lauf II setzt sich von Verfolger SV Osternohe ab

n-land.de
[N-Land.de] - Dennis Frank konnte in der 67. Minute auf 3:1 erhöhen. Doch ein Torwartfehler in der 75., der prompt zu einem Gegentor führte brachte die Gäste nochmal zurück in die Partie. Aber der TSV zeigte die richtige Antwort - Alexander Raum brachte mit seinem