( Ich bin Dennis Hrastic)

(1 - 4 von 27
)

Freudenstadt: SC Kaltbrunn sammelt fleißig Treffer

[Schwarzwälder Bote] - Als Dennis Hrastic in der 77. Minute für die Gäste zum 3:2 verkürzte, war die Begegnung wieder offen. Gino Gässler machte in der Nachspielzeit mit dem 4:2 für die Platzherren aber alles klar. SC Kaltbrunn – SG Hallwangen II 9:0 (4:0).

Loßburger Treffer in der Nachspielzeit

[Schwarzwälder Bote] - 3:0) per Kopf und Dennis Hrastic nach einer Stunde zum 4:0 schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Weiter ging's im Fünf-Minutentakt: Senad Kacar (65./5:0) und Clemens Bohn (70.) machten das halbe Dutzend voll. Senad Kacar beendete die Torflut

Spielvereinigung Freudenstadt - Aktive / Presseberichte zu den...

Durch einen an ihm selbst verursachten und auch von ihm dann selbst getretenen Foulelfmeter gelang Dennis Hrastic wenig später jedoch der viel umjubelte 1:1-Ausgleichstreffer für den frechen Aufsteiger aus Glatten. Doch das wars noch nicht. In der 45. Minute brachte Fabio Weimer die Glattener noch vor der Pause sogar mit 2:1 in Führung.