( Ich bin Dennis Kattenberg)

(1 - 4 von 14
)

Spielabbruch bei der SV Fußball in der Region - Esslinger...

Nach Wiederbeginn nahm Harthausen das Heft in die Hand und erhöhte in der 55. Minute durch Dennis Kattenberg auf 2:0. Dem. Sie sind bereits Abonnent und haben Zugangsdaten? Dann loggen Sie sich hier ein. Abo erwerben. 14 Tage Probeabo Digital. Jetzt …

Spielminute durch Dennis Kattenberg der schon durch war und gemeinsam von Michael Reich und Julian Vollmer noch gestoppt werden konnte.

· Links: der Ausgleichstorschütze Dennis Kattenberg. Foto: Yavuz Dural. Der TSV Plattenhardt meldet sich im Gipfelduell stark zurück.

Spiele von Dennis Kattenberg. Liga/Wettbewerb, Spiele, Tore, Elfm. Bezirksliga Stuttgart. 7, 1, 0/0, 4, 3, 0, 0, 0. weitere Spieler von TSVgg Plattenhardt.