Schweres Auftaktprogramm : , Uhr

Gut in Form zeigte sich dabei schon Korbinian Witting, der wohl gefährlichste Angreifer der Schleswig-Holsteiner. Mit Dennis Overbeck und Jürgen Brümmer treffen die Harzer auch in Timmendorf auf ehemalige Braunlager.

Adendorfer EC - Pokalwochende HSV - AEC - CET

adendorfer-ec.com
Doch nur Momente nach dem Ausgleich legte sich Dennis Overbeck mit dem Schiedsrichter an und kassierte eine Matchstrafe. Bei noch über dreieinhalb Minuten auf der Uhr ein tolles Gastgeschenk, denn der AEC spielte nun den Rest der Partie in Überzahl. Doch nun schob der eine dem anderen die Verantwortung zu – kurz, es wurde viel gepasst aber wenig geschossen und so lief die Zeit ganz langsam

An der Ostsee nichts zu holen : , Uhr

In der dritten Sturmreihe standen somit neben Thomas Pape auch die beiden Verteidiger Dennis Overbeck und Maximilian Korkus. Zumindest im ersten Drittel sah es allerdings gar nicht so schlecht

Salzlandkreis: SV Pretzien II hat in der Verlängerung den ...www.volksstimme.de › sport › lokalsport › schoenebeck

4:2 Dennis Overbeck (82.); SR: D. Radespiel (Breitenhagen), ZS: 12. TSV Preußlitz II - Wacker Westeregeln 0:5 (0:1); Tore: 0:1 Martin Koch (22.) ...