)

2. Liga: Rostock nicht mehr Letzter : Fürth marschiert, Fortuna blamiert

[n-tv.de NACHRICHTEN] - Thomas Kleine (r) von Greuther Fürth kämpft mit Dennis Sörensen vom FC Energie Cottbus um den Ball. (Foto: dpa) 2. Liga: Rostock nicht mehr Letzter: Fürth marschiert, Fortuna blamiert Die Unaufsteigbaren von Greuther Fürth marschieren weiter Richtung

Sport kompakt - Dortmund erwartet Götze bald zurück

[sueddeutsche.de] - Adam Matuschyk glich die Cottbuser Führung durch Dennis Sörensen (26.) in der 81. Minute aus. Damit verpasste es die Mannschaft von Trainer Norbert Meier, zu Fürth und Frankfurt aufzuschließen. Bei den Gastgebern kam zum ersten Mal seit fünf Monaten

Matuschyk sichert Fortuna Punkt in Cottbus

[RP ONLINE] - Minute Daniel Adlung ungehindert flanken, sein "linkes" Pendant Johannes van den Bergh sprang gegen Dennis Sörensen nicht zum Kopfball hoch. Ein Treffer aus dem Nichts war dieses 1:0 für die Lausitzer, die bis zu diesem Zeitpunkt noch weniger geboten

zeit.de: Fußball: Cottbuser Sörensen wechselt nach DänemarkZeit Online

— Cottbus (SID) - Der ehemalige dänische Fußball-Nationalspieler Dennis Sörensen wechselt vom Zweitligisten Energie Cottbus zurück in seine Heimat — Cottbus (SID) - Der ehemalige dänische Fußball-Nationalspieler Dennis Sörensen wechselt vom Zweitligisten Energie Cottbus zurück in seine Heimat ...