( Ich bin Dennis Schoppmeier)

(1 - 4 von 19
)

Warburg schlägt sich selbst

[Warburger Zeitung] - Minute trifft Dennis Schoppmeier mit der Hacke zum 1:1-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel bot sich vorerst das gleiche Bild wie noch im ersten Durchgang. Beide Mannschaften suchten den direkten Weg zum Tor und spielten weiterhin auf Augenhöhe

Spvg. Brakel zerlegt überforderten Aufsteiger

[NW Höxter] zum nächsten Treffer: Dominik Kling kann ungehindert und mit jeder Menge Geleitschutz der zumeist überforderten Gästeabwehr bis zur Grundlinie marschieren, den Ball in die Mitte legen und zusehen, wie Dennis Schoppmeier zum 3:0 vollendet (49.).