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NZZ: Didier de Courten ist Gault Millau-«Koch des Jahres» | NZZ
Didier de Courten vom Hotel «Terminus» in Siders ist «Gault Millau-Koch des Jahres». Gleichzeitig steigt er in die 19- Punkte-Liga auf.
Didier de Courten erhält Rünzi-Preis | ch
www.1815.ch
Auszeichnung - Ehre für langjährige gastronomische Leistungen - Der Walliser Küchenchef Didier de Courten ist dieses Jahr der Preisträger der Stiftung...
NZZ: Gastrokritik aus dem Wallis: Die Nummer eins der Walliser Gastroszene...
· Didier de Courten gilt als Nummer eins der Walliser Gourmetszene. Ein Besuch in seinem Restaurant in Sierre ist Pflicht für jeden ...
Schweizer Koch des Jahres gekürt - Gastroinfoportal
www.gastroinfoportal.de
Der Schweizer Heiko Nieder, Chef Fine Dining im Dolder Grand ob Zürich, ist GaultMillaus Koch des Jahres Die Tester zücken die Höchstnote: 19 Punkte.
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