)

Google News: Tierra de órdenes

[La Verdad (Murcia)] logró congregar en la ciudad a caballeros de las ordenes militares de Calatrava, encabezada por Diego Gómez de Barreda Castillo; de Montesa

Un histórico al borde del abismo

[El Periódico Mediterráneo] en la , 0-1 (Lluis); en la , 1-0 (Diego Gómez); en la , 3-1 (Javi Sanchis, Juanjo, Marcos, Caballero de penalti); en , 3-0 (Juvenal

Google News: El Ejea celebra con cinco goles su victoria número 500 en Tercera División

[Ejea Digital] - Conforme avanzaban los minutos el dominio fue mayor y no tardó Diego Gómez en abrir el marcador anotando de cabeza después de una asistencia de Álvaro por

Google News: Intentar sumar para aprobar en la próxima evaluación navideña

[minuto90.com] - Menos mal que Diego Gómez y José David vuelven a estar disponibles. La improductividad casera del Montilla le mantiene condenado a la penúltima plaza