( Ich bin Diego Rodriguez)

(1 - 4 von 57
)

"Der Stadionsprecher berichtet" über das Jubiläumsspiel von Türkspor Neviges

[Lokalkompass.de] - In den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit, machte Düsseldorf mächtig druck, folgerichtig ging Fortuna durch Tore von Diego Rodriguez (2) und Aliosman Aydin (3) schnell mit 0:8 in Front. Den Schlusspunkt bzw die Schlusspunkte setzte einmal mehr

Cleverness, dein Name ist Siegen„Grüne“ Fortuna eiskalt besiegt

[Derwesten.de] - Zwei Minuten später war es der frühere Schalker Diego Rodriguez, der offenbar allzu überrascht war von seinen Freiheiten am Fünfmeterraum.Jedenfalls „kullerte“ er den Ball in die Hände von Raphael Koczor. Auch hier war zu erkennnen, dass auch die viel

1:2 – Fortuna II verliert erneut

[RP ONLINE] - Erst verpasste Diego Rodriguez Diaz eine scharfe Hereingabe von Tugrul Erat (8.) und wenige Sekunden später scheiterte der Deutsch-Spanier aus zwei Metern kläglich vor dem Tor der Gäste (10.). Auf der Gegenseite präsentierten sich die keinesfalls

Fortuna II verliert gegen den Wuppertaler SV

[RP ONLINE] - Aksoy reagierte und brachte in Diego Rodriguez Diaz einen zweiten Stürmer. Ein gute Wahl, denn nur vier Minuten nach seiner Einwechslung, fälschte der 20-Jährige einen Schuss von Rami entscheidend zum 2:2-Ausgleich ab. Auch in der Folgezeit machte