( Ich bin Dimitri Stroh)

(1 - 4 von 63
)

Meister SV Spaichingen feiert 3:0-Sieg in Denkingen

[Schwäbische Zeitung] - Dimitri Stroh. - Schiedsrichter: Willi Glocker (Sigmaringendorf). - Zuschauer: Das Ergebnis täuscht etwas. Meister SV Spaichingen stellte zwar die bessere Mannschaft. Der Sieg ist aber zu hoch ausgefallen. Die Platzherren konnten die wenigen

Tuningen gleicht in Nachspielzeit aus – SV Bubsheim steigt ab

[Schwäbische Zeitung] - Dimitri Stroh, 2:7 (80.) Hannes Dresen, 3:7 (84.) Fabian Rieger. - Schiedsrichter: Antonio Antenucci (Bisingen). - Zuschauer: 70. Vom Anpfiff weg stellte sich der Staffelmeister aus der Primstadt in guter Verfassung vor, obwohl Coach Vetere auf einige

Aktuelle Beiträge der Aktiven (Seite 1 von 4)SV Bubsheim

Spielminute durch Dimitri Stroh zum 2:1. Spätestens jetzt schien unsere Mannschaft auch die Gunst des ein oder anderen „Neutralen“ für sich gewonnen haben ... Spielminute durch Dimitri Stroh zum 2:1. Spätestens jetzt schien unsere Mannschaft auch die Gunst des ein oder anderen „Neutralen“ für sich gewonnen haben ...

Firmenteam der VEGA Hallenstadtmeister in SchiltachRegioTrends.de

— Roman Boser (VEGA) wurde für das schönste Tor des Turniers ausgezeichnet. Dimitri Stroh (FC Kofi) durfte sich mit vierzehn Treffern als beste — Roman Boser (VEGA) wurde für das schönste Tor des Turniers ausgezeichnet. Dimitri Stroh (FC Kofi) durfte sich mit vierzehn Treffern als beste ...