Ein Ex-Bundesliga-Profi zum ASV - Neumarkt | Nordbayern

NEUMARKT - Einen «ganz dicken Fisch“ habe er an der Angel, sagte ASV-Abteilungsleiter Robert Gärtner geheimnisvoll am Rande des Kreisfinales im Hallenfußball....

Acht Tore und zwei Rote Karten - N-LAND

n-land.de
In der 20. Minute belohnten sich die Gäste das erste Mal durch Dimos Gamvrelis, der den Ball aus ca. 16 Metern gekonnt ins Eck schlenzte.

FSV Oberferrieden landet Bigpoint - N-LAND

n-land.de
Halbzeit war Pölling am Drücker, versäumte aber erfolgreich abzuschließen. Einmal musste sogar Dimos Gamvrelis für seinen geschlagenen Keeper auf der Linie retten.

8:2! TSV Burgthann schießt Sindlbach ab - N-LAND

n-land.de
In der zweiten Halbzeit hatte Woffenbach eigentlich nur einen einzige Torchance. In der 76. Minute wurde Bastian Eckersberger im Strafraum regelwidrig gebremst, Martin Wießler verwandelte den fälligen Strafstoß zum 0:2. Die Entscheidung in diesem Match brachte der Spielertrainer Dimos Gamvrelis …