(1 - 9 von 9
)
Gruß vom Striezelmarkt: Süßer Sechs-Meter-KolossMitteldeutsche Zeitung
www.mz.de
— „Es werden in der Weihnachtszeit immer wieder Riesenstollen bestellt“, sagt Betriebsleiter Dirk Einert. Die längste, von ihnen gebackene, ...
Dämmerschoppen und WT mit der Bäckerei ReimannSächsischer Hafen- und Verkehrsverein eV
shv-oberelbe.de
Uhr wird Herr Dirk Einert, Betriebsleiter der Emil Reimann GmbH Dresden, das Unternehmen in unserem Clublokal „Maschine“ im Unterdeck des Fischhauses ...
Bild.de: Große Striezel-Aktion von Emil Reimann: Stollen in ...BILD.de
— „Jeder dieser Dresdner Christstollen wurde für diese Aktion von Meisterhand gebacken“, so Reimann-Betriebsleiter Dirk Einert (48).
sortiert nach Relevanz / Datum