( Ich bin Dirk Griesche)

(1 - 4 von 13
)

Lukas Hons führt Gesamtwertung an | Regionalsport

· Uli Paar errang in der Compound Schützenklasse den zweiten Rang und führt damit die Gesamtwertung an. Dirk Griesche sicherte sich den achten Platz.

Gelungene Probe für Gaumeisterschaft | Regionalsport

Bei den Compoundbogen-Schützen verpasste Uli Paar vom BSC als Vierter der Schützenklasse nur knapp das Treppchen. Dirk Griesche und ...

Theis ist heiß auf den Titel | Regionalsport

· ... Karl Heinz Zirankewitsch, Hans Jürgen Lernet, Sven Lukas Bücher, Dirk Griesche. BSC Burgwald: Moritz Latzko, Anna Latzko, Karl-Heinz Weller.

Bogenschützen trotzen Kälte und Regen

Trotz der widriger Bedingungen erzielten die Bogenschützen aus Korbach, Bad Arolsen, Burgwald und Bad Wildungen einige bemerkenswerte Ergebnisse. Die Gaumeisterschaft ... Die Compound Altersklasse gewann Dirk Griesche von BSCmit 579 Ringen knapp vor dem Arolser Dirk Kälber, 571 Ringe.