( Ich bin Dominic Krabbat)

(1 - 4 von 59
)

ESVK feiert Abschlussparty in der Zeppelinhalle

[all-in.de] - Egal ob seine Tanzeinlage bei „Ai se eu te Pego“ von Chartstürmer Michel Teló, beim Bobby-Car-Rennen oder bei der Trikotversteigerung, als er bei 900 Euro für das Dress von Dominic Krabbat die Hand hob, Ebner unterhielt. Gab es ein Handgeld für eine

Eiskalte Rosenheimer Chancenverwertung bedeutet Saisonaus für die Joker

[all-in.de] - Und während die Starbulls zum Drittelende auf eine kleine Vorentscheidung drängten hatte Dominic Krabbat Sekunden vor Schluss den Ausgleich auf dem Schläger. Frei vor Norm Maracle brachte er die Scheibe allerdings am Gästekeeper nicht vorbei.

Die "Fußtruppen" waren entscheidend

[Merkur Online] - Für den einzigen Sieg waren dafür die "Secondary Scorer" oder die "Fußtruppen" verantwortlich: Dominic Krabbat (drei Tore) und Christian Grosch (zwei), Achter und Siebter der internen Torcharts, schossen die Starbulls fast im Alleingang ab.

Google News: 6:3 Sieg über die Star Bulls Rosenheim – Grosch und Krabbat steuern ...

[Eishockey Magazin] - Als nach elf Minuten Dominic Krabbat einen Fehlpass der Gäste abfing und unter großem Jobel eiskalt zum 1:1 Ausgleich versenkte, fiel wohl allen Rot-Gelben ein großer Stein von Herzen. Und die Joker drückten weiter und waren dem Führungstreffer nahe.