( Ich bin Dominick Kumbela)

(1 - 4 von 72
)

2. Bundesliga: Frankfurt legt vor - Rostock tief im Keller

[Mitteldeutsche Zeitung] - Minute erfolgreich gewesen. Die Negativserie des FC Ingolstadt nimmt derweil kein Ende. Ihr Heimspiel gegen Eintracht Braunschweig verloren die Ingolstädter mit 0:1. Braunschweigs Torjäger Dominick Kumbela traf kurz vor der Halbzeit (44.)

Ingolstadt weiter Letzter: 0:1 gegen Braunschweig

[Westdeutsche Zeitung] - Vor Zuschauern erzielte Dominick Kumbela in der 44. Minute den einzigen Treffer in einem schwachen Spiel. Oral blieb auch in seinem dritten Spiel bei den Oberbayern ohne Sieg. In der ersten Spielhälfte hatten die enttäuschenden Ingolstädter ihre

Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken spielt morgen bei der Spvgg. Unterhaching

[Saarbruecker-zeitung] - Auch die gegen Braunschweigs Dominick Kumbela waren rassig.“ Morgen trifft der FCS im Sportpark Unterhaching um 19 Uhr auf weniger namhafte Konkurrenz. Vor der Saison haben 16 Spieler die Spvgg. Unterhaching verlassen. 17 neue, vor allem junge Spieler

2. Bundesliga: St. Pauli und Braunschweig erfolgreich

[STERN.DE] - Der Aufsteiger zeigte eine gute Partie und kam locker zu den Toren durch Dominick Kumbela (4.), Dennis Kruppke (18., 89.) und Mirko Boland (60.). Die Braunschweiger dominierten die Partie vor Zuschauern im Stadion an der Hamburger Straße von