( Ich bin Dominik Buß)

(1 - 4 von 62
)

FV holt den ersten Heimsieg des Jahres

[Schwäbische Zeitung] - Doch Ravensburgs Torwart Dominik Buss klärte stark. In den 90 Minuten zuvor musste Buss kaum einen Ball halten. Die Ravensburger dagegen begannen gleich furios. Nach wenigen Sekunden hatte Daniel Di Leo die Chance zum 1:0. Albstadts Torwart Christopher

FV feiert ersten Sieg des Jahres

[Schwäbische Zeitung] - Nach einem Neckarremser Freistoß flog der Ball durch Ravensburgs Strafraum, und lag plötzlich hinter Torwart Dominik Buss. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. „Den Rückschlag hat meine Mannschaft aber moralisch gut weggesteckt“, freute sich Konrad.

FV Ravensburg präsentiert sich wieder schwach

[Schwäbische Zeitung] - Vom SVB war in der Offensive zunächst gar nichts zu sehen, nicht ein gefährlicher Ball kam in Hälfte eins auf FV-Torhüter Dominik Buss. Um so verwunderlicher, dass auch der FV seinen Rhythmus nicht fand. Das Ravensburger Spiel war geprägt von

RW Nienborg präsentiert neuen Trainer: Spielercoach folgt ...Münsterland Zeitung

— Nun steht fest, wer dessen Amt übernimmt. Vom A-Ligisten Vorwärts Epe II kommt Dominik Buß im Sommer ins Nienborger Eichenstadion. Der