( Ich bin Dominik Hollop)

(1 - 4 von 21
)

Jubiläum ohne den Titelverteidiger - Neue Westfälische

— Und die LG Olympia Dortmund schickt mit Christof Neuhaus, Dominik Hollop und Philipp Hövelmann gleich drei Asse ins Rennen, die in diesem ... › sport › kreis_guetersloh › guetersloh

Sportnachrichten | Radio Gütersloh

Christkindllaufs. Als Schnellster erreichte Alexander Henne vom LG Olympia Dortmund das Ziel. Seine Vereinskollegen Dominik Hollop. › sportnachrichten › page

Neue Bestzeiten beim Uentroper Herbstlauf

Beim Fünf-Kilometer-Lauf siegte Dominik Hollop (LG Olympia Dortmund). Mit 16:22 Minuten ließ er den Zweitplatzierten Adrian Hchkeppel von der LG Hamm 69 Sekunden hinter sich. Den Bambini-Lauf (ein Kilometer) gewann Daniel Schäfer vom ASV Hamm. 0 Kommentare. schließen. Weitere. schließen ...