( Ich bin Dominik Meierl)

(1 - 4 von 24
)

IceHogs noch nicht gerettetDonaukurier

— aber noch in derselben Minute ging ein Bully im eigenen Drittel verloren und Dominik Meierl gelang erneut der Ausgleich. › archiv › icehogs-noch-nic...

So jubelt der neue Bayernliga-Meister - SportAllgäuer Zeitung

Der Anschlusstreffer der Gäste durch Dominik Meierl (48.) vermochte dem Spiel keine Wende mehr zu geben. Top-Goalie Vollmer: "Wir waren sehr nervös". › Sport

Bayernliga - Geretsried River Rats unterliegen in KlosterseeEishockey Online

Dominik Meierl mit starker Übersicht, den Quer-pass hämmerte Martin Köhler per Direktschlagschuss zum 2:2 Ausgleich hinter die mittlerweile einge-wechselte ... während die Gastgeber im Gegenzug 5:4 durch Dominik Meierl in Führung gingen. Martin Köhler machte mit dem 6:4 den Deckel drauf. Statistik: Tore: 0:1 (5.) ... › bayernliga-news

· - EV Moosburg an der Spitze - Freising - SZ.de

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel haben die Eishockeyspieler des EV Moosburg die Tabellenführung in der Bayernliga übernommen. Nach dem 7:1 am...