( Ich bin Dominik Reichmacher)

(1 - 4 von 60
)

Rosenheim punktet gegen Spitzenreiter Rain | Amateure

... als Dominik Reichmacher die Vorarbeit für Mario Staudigl lieferte und dieser mühelos einschoss. Dann verpasste der SBR in Form von Wörndl das zweite Tor ...

TSV : SB-DJK Rosenheim 2:2 - Mut bewiesen

Aug 14, · Grünwald · Am Samstag, 11. August, bewies der TSV Grünwald Nervenstärke und holte ein 0:2 gegen den Gast aus Rosenheim auf. Mit einem 1:2 ging es in die Halbzeitpause, der erlösende Ausgleichstreffer fiel in der 54. Minute. Die beiden Tore für den SB-DJk Rosenheim schossen Dominik Reichmacher (30.) und Egehan Caner (32.). Schon in der 37.

- OVB Heimatzeitungen

Das tat weg: Dominik Reichmacher und seine Mitspieler vom SBR wurden von Bogen unsanft gebremst. Foto Ruprecht ...

1. FC Miesbach: 3:1 in Rosenheim / Am Freitag Heimspiel gegen...

... Anfangsviertelstunde zwei sehr gute Schussgelegenheiten, auf der anderen Seite landete ein weit gezogener Freistoß von Dominik Reichmacher am Lattenkreuz.