( Ich bin Dominik Rutz)

(1 - 4 von 41
)

Calw: Treffer in letzter Minute kostet die Tabellenführung

[Schwarzwälder Bote] - Dominik Rutz traf mit dem Halbzeitpfiff zum 4:3 für die Deckenpfronner. Beide Teams bekamen im zweiten Abschnitt ihre Defensivleistung besser in den Griff. Torchancen gab es zwar weiterhin, aber bis auf den späten Ausgleich keine Treffer mehr, worüber

Calw: Kevin Unger gelingt Ausgleich in der Nachspielzeit

[Schwarzwälder Bote] - Dominik Rutz hatte den Tabellenführer per Elfmeter in Führung gebracht (16.), Gästetorjäger Sascha Bauer – ebenfalls vom Elfmeterpunkt aus – den Ausgleich erzielt (21.). Bis zur Pause vergaben die Deckenpfronn mehrere Möglichkeiten. Die Strafe dafür

SMIBIO: Development of modular Small-scale Integrated BIOrefineries to produce an optimal range of bioproducts from a variety of rural agricultural and...

Handbook published - Bioenergy Retrofits for Europe's Industry

It is available for free download at: https://www.biofit-h2020.eu . The printed version will be distributed at BIOFIT events. Contact Dominik Rutz, WIP ... › han...