( Ich bin Dominik Sahlmer)

(1 - 4 von 16
)

„Jojo“ kennt kein Erbarmen

[Allgemeine Zeitung] - Elfmeter! Dominik Sahlmer verkürzte auf 1:2. Drei Minuten später köpfte „Jojo“ Dönnebrink einen Sahlmer-Freistoß zum 2:2-Endstand in die Maschen. 7 SV Gescher SW Havixbeck 2:2; Tore: 0:1 Daniel Wellenreuther (28.), 0:2 Daniel Wellenreuther (64.)

Elf Extra-Minuten beim Premierensieg

[Allgemeine Zeitung] - Dominik Sahlmer hielt die Fäden in der Hand, und nach einer eher mauen ersten Halbzeit zeigten die Gescheraner auch, wie fein sie kicken können. Wie in der 52. Minute, als Ahmed Ibrahim durch das Mittelfeld eilte und mit einem feinen Steilpass Johannes

Bezirksliga: SV Gescher 08 startet mit Heimspiel gegen den ASV Ellewick : Heiß ...

[Allgemeine Zeitung] - Ansonsten können sie beim SV 08 auf ein paar Tipps von Dominik Sahlmer vertrauen, der aus Ellewick kommt. Letztlich geht es darum, die eigenen Stärken abzurufen. „Die Bezirksliga ist Neuland für uns, deshalb gucken wir von Spiel zu Spiel“, kündigt der

Wählen Sie den Vredener Fußballer des Jahrzehnts!

— Sebastian Abbing · Sebastian Hahn · Nicolas Klein-Günnewick · Carlo Korthals · Niklas Niehuis · Yuzuru Okuyama · Marvin Robert · Dominik Sahlmer › sport-ahaus › wa...