( Ich bin Dominik Seibel)
(1 - 11 von 16
)

Aufstiegsrunde Gruppenliga: Lange Gesichter bei Niederissigheim

· Statt sich eigene gefährliche Möglichkeiten herauszuspielen, kam Langen durch Dominik Seibel (57.) und Luca Lippert (63.) zu zwei guten Möglichkeiten, die TSV-Keeper Florian Reim parierte.

Gruppenliga: Bruchköbel erkämpft sich Extrapunkt

Kurios wurde es in der 53. Minute, als in einer Situation nacheinander die Langener Maximilian Frank und Dominik Seibel an die Latte köpften. Trotz klarer Spielkontrolle verpufften alle Offensivbemühungen, so dass die Gäste mit Interimstrainer Bernd Hartmann den erhofften Punkt einbuchen konnten. „Das war Abstiegskampf pur.

Gruppenliga: Nur Dörnigheim holt Zählbares - SGB verliert 0:3

Viele Chancen, keine Tore: Michael Roth (links) und Germania Dörnigheim haben gegen Dominik Seibel und den FC Langen kein Tor erzielt, ...

Mehr Schatten als Licht | Lokalsport

· ... die Langens Dominik Seibel per verwandelten Foulelfmeter nach 16 Minuten egalisierte. SF Friedrichsdorf - FC Olympia Fauerbach 4:2 (1:1): ...