( Ich bin Dominik Volmer)

(1 - 4 von 17
)

Havixbeck bezwingt Gemen mit 2:0 : SWH feiert Heimsieg in doppelter Unterzahl

[Westfälische Nachrichten] - Minute in Führung. Ein Schuss von Johannes Franke wurde zunächst abgeblockt. Dominik Volmer nutzte den Abpraller per Fallrückzieher und traf zum vielumjubelten 1:0. „Dieser Treffer gehört in die Auswahl zum Tor des Monats“, merkte Semlits direkt an.

Bezirksligist SW Havixbeck will wieder siegen : Das Ende der Durststrecke?

[Westfälische Nachrichten] - Dominik Volmer hat die Folgen einer Kopfverletzung vom vergangenen Sonntag ebenfalls überstanden und kann morgen auflaufen. Der ehemalige Nottulner sei, so Semlits, im wahrsten Sinne des Wortes, mit einem „blauen Auge“ davongekommen.

Fußball, Kreisliga: Werner SC, SV Herbern, SV Südkirchen | Werne /...

Kurz vor Schluss erhöhte Albachten durch Dominik Volmer nach einer Ecke auf 4:0. „Wir sind schlecht ins Spiel gekommen, haben die Bälle und Zweikämpfe verloren.

Volmer rettet Albachten in der 97. Minute das 2:2

Im Verfolgerduell der Kreisliga A 2 Münster rettete ein Treffer von Dominik Volmer in der 97. Minute Gastgeber Concordia Albachten das 2:2 gegen GS Hohenholte,...