( Ich bin Dominik Zenko)

(1 - 4 von 14
)

FCD Aktuell - Offizielle Homepage des 1.FC Dietlingen

Tore: Dominik Zenko 3. Mit einem Sieg nach Verlängerung zieht der FCD ins Achtelfinale des Kreispokals ein! Lange Bälle auf den schnellen Dominik Zenko erwiesen sich hierbei als probates Mittel im Biet. Im Achtelfinale geht es bereits am Mittwoch (18h) daheim gegen den Kreisliga-Aufsteiger FV Niefern, der dem FCD alles abverlangen wird.

Jan - April Offizielle Homepage des 1.FC Dietlingen

Torjäger Dominik Zenko war es in Minute 81 vorbehalten den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 3:1 zu setzen. Keine Verschnaufpause, denn bereits am Mittwoch geht es mit dem Kreispokal-Halbfinale weiter. Eine tolle Abwechslung, ehe sich das Hauptaugenmerk freilich auf das Gastspiel beim FC Birkenfeld richten muss. Kreisklasse B2

FC Birkenfeld siegt beim Brauhaus-Cup - Bildergalerien -...

Der 1. FC Birkenfeld hat den Brauhaus-Cup in Dietlingen gewonnen. - Fotos: Ripberger

Kreisliga Pforzheim: Tabellenführer Grunbach hat in Dietlingen Mühe...

In der Fußball-Kreisliga Pforzheim melden die drei führenden Mannschaften am Ostermontag Auswärtssiege. Während Huchenfeld und Öschelbronn ihre ...