[Brandenburger Webportal] - Foto: ZimmerAm Freitag feierten die Geschäftsführer der LSB Sportservice Brandenburg gGmbH, Robert Busch und Andy Papke gemeinsam mit Oberbürgermeisterin Dr. Dietlind Tiemann und der Vizepräsidentin des Landessportbundes, Steffi Lamers sowie

Maria Lamers hatte das schönste Dirndl

[Derwesten.de] - Gemeinschaft leben und Traditionen pflegen, ist sicherlich eines der Ziele vieler Schützenvereine. Und Tradition des 2. Zuges der Quirinus-Schützenbruderschaft Vehlingen ist es mittlerweile auch, im Herbst ein gemeinsames Fest zu feiern. In diesem

Den Rhythmus noch gefunden

[Derwesten.de] - Minute wurde dann Kira Lamers freistehend im Strafraum angespielt und durch ein Foulspiel gestoppt. Den fälligen Elfmeter von Elaina Winnen-Nellessen parierte jedoch die Torhüterin und so kam es wie es kommen musste. Nur fünf Minuten später starteten

Halderner Herzblut reicht nicht

[Derwesten.de] - Kira Lamers konnte dann auch ein Zuspiel von Vanessa Lawatsch in stark abseitsverdächtiger Position zum 1:0 (18.) verwerten. Der Vorsprung hielt jedoch nicht lange und die Gäste konnten nur 120 Sekunden später ausgleichen. Vanessa Lawatsch (28.)