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Geschmacksverstärker: Sind sie schädlich für die Gesundheit?
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— ... von Glutamat bis zehn Gramm pro Kilogramm Lebensmittel erlaubt, erklärt Doris Gräfe von der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. › leben › essen-und-trinken › ges...
Was am Ruf von Geschmacksverstärkern dran ist - Main-Post
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— Foto: Verbraucherzentrale NRW/dpa-tmn | Doris Gräfe ist Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. 0 Kommentare. › serviceline › top_news › was...
FOCUS: Was am Ruf von Geschmacksverstärkern dran ist - FOCUS ...
— Doris Gräfe. dpa/Verbraucherzentrale NRW/dpa-tmn. Doris Gräfe ist Lebensmittelexpertin bei der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. › ... › Ernährung › Genießen
Haltbarkeitsdatum abgelaufen: Lebensmittel nicht gleich wegwerfenwww.rundschau-online.de › haltbarkeitsdatum-abgelaufen-lebensmittel-nic...
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· "Verbrauchersollten sich auf ihre eigenen Sinne verlassen", rät Doris Gräfe vonder Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen in Düsseldorf.
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