( Ich bin Dr. Marcus Meyer)

(1 - 4 von 51
)

VfB Wissen patzt und ist die Tabellenführung los

[Rhein-Zeitung] - In der Schlussphase drängte der VfL Hamm noch auf den Ausgleich, und die SG ließ die sich bietenden Konterchancen ungenutzt. Torfolge: 1:0 Thomas Rachul (21.), 1:1 Philipp Höhner (23.), 2:1, 3:1 Jeton Murici (34., 37.), 3:2, 3:3 Marcus Meyer (41., 43.)

Wissen und Hamm im Gleichschritt an der Spitze

[Rhein-Zeitung] - In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die "Adlerträger" durch Michael Weidig etwas glücklich in Führung (37.). Direkt nach dem Wechsel vergab der SV die Chance zum zweiten Treffer, im direkten Gegenzug erzielte Marcus Meyer den Ausgleich (48.).

Lukas Hartmann rettet Punkt

[Südwest Presse] - Der SSV rannte an, Kehls Bollwerk hielt, ehe wieder Marcus Meyer schön flankte und Lukas Hartmann per Kopf endlich traf. Isik hatte Golinski mehr nach vorne, Altindag zurückgezogen. Es klappte einiges besser. In der 84. Minute passte Golinski zu

Der SSV Reutlingen trennt sich mit 1:1 vom ...

[Südwest Presse] - Minute fiel dann der ersehnte Ausgleich: Marcus Meyer flankte von der rechten Seite auf Lukas Hartmann, der zum 1:1 einköpfte. In der Schlussphase hatten die Reutlinger dann noch zwei große Chancen, um doch noch den dritten Saisonsieg zu erreichen.